学校給食食材の残留農薬検査結果
市では、地元食材を使用した安心安全な学校給食を提供するため、残留農薬検査を実施しました。検査結果は以下の通りです。
〇検査種別:残留農薬検査(分析項目 301項目)
〇検査実施月日及び検査品目
令和6年11月26日(玉ねぎ、ねぎ、キャベツ)
〇検査結果:3品目すべて定量限界未満でした。(定量限界未満=測定可能な最小濃度に満たない)
登録日: / 更新日:
子育て・教育
市では、地元食材を使用した安心安全な学校給食を提供するため、残留農薬検査を実施しました。検査結果は以下の通りです。
〇検査種別:残留農薬検査(分析項目 301項目)
〇検査実施月日及び検査品目
令和6年11月26日(玉ねぎ、ねぎ、キャベツ)
〇検査結果:3品目すべて定量限界未満でした。(定量限界未満=測定可能な最小濃度に満たない)