食育情報
令和5年度「牛乳・乳製品利用料理コンクール」岩手県大会の開催について
日頃、ご家庭で作られているオリジナルの牛乳・乳製品料理、この機会に新たに考案されたものなど、アイデアあふれる作品のご応募をお待ちしております。
【主催】
岩手県牛乳普及協会
【対象料理】
牛乳・乳製品を使ったオリジナルの料理・菓子・デザート等
【応募期間】
2023年8月1日(火)~8月31日(木)
【応募資格】
料理を職としていない高校生以上の個人
【応募作品について】
- 一人何点でも応募は可能です。
- 応募作品はオリジナルのもので、他の料理コンクールに応募していないもの、レシピ投稿サイト、レシピカードや本、パッケージなどに公表されていないものに限ります。応募に際しては、十分ご注意ください。
- 著作権は主権者に帰属します。
※その他、【調理基準】【選考方法】【応募方法】については、岩手県牛乳普及協会ホームページまたはコンクールちらしをご確認ください。
【岩手県牛乳普及協会ホームページ】
2023-cooking-youkou.pdf [ 1017 KB pdfファイル]
【第42回牛乳・乳製品利用料理コンクール】
登録日: / 更新日: