令和5年度「牛乳・乳製品利用料理コンクール」岩手県大会の開催について

 日頃、ご家庭で作られているオリジナルの牛乳・乳製品料理、この機会に新たに考案されたものなど、アイデアあふれる作品のご応募をお待ちしております。

【主催】

岩手県牛乳普及協会

【対象料理】

牛乳・乳製品を使ったオリジナルの料理・菓子・デザート等

【応募期間】

2023年8月1日(火)~8月31日(木)

【応募資格】

料理を職としていない高校生以上の個人

【応募作品について】

  1. 一人何点でも応募は可能です。
  2. 応募作品はオリジナルのもので、他の料理コンクールに応募していないもの、レシピ投稿サイト、レシピカードや本、パッケージなどに公表されていないものに限ります。応募に際しては、十分ご注意ください。
  3. 著作権は主権者に帰属します。

※その他、【調理基準】【選考方法】【応募方法】については、岩手県牛乳普及協会ホームページまたはコンクールちらしをご確認ください。

 

【岩手県牛乳普及協会ホームページ】

2023-cooking-youkou.pdf [ 1017 KB pdfファイル]

【第42回牛乳・乳製品利用料理コンクール】

http://www.iwate-milk.com/2023/07/2322/